首页 > 保险案例

2017年深圳医疗保险缴费,社保缴费基数调整最新消息

在养老保险缴费方面,深户与非深户职工个人缴费比例都为8%,单位缴费比例分别为14%和13%,缴费基数为职工上月工资总额,最高为深圳市上年度在岗职工月平均工资的3...

72582017-07-04

2017年雇主责任险是什么,什么情况下要投保雇主责任险

雇主责任险是指被保险人所雇佣的员工在受雇过程中从事与保险单所载明的与被保险人业务有关的工作而遭受意外或患与业务有关的国家规定的职业性疾病,所致伤、残或死...

52362017-06-30

2017年家庭保险规划怎么做,家庭保险必不可少的四类险

每个家庭成员都应该有的是重大疾病险。一方面,现在环境污染严重,食品安全问题突出,加上生活节奏快、压力大、不良生活习惯、遗传等因素,重疾的发病率越来越高;...

64712017-06-30

2017年投保遇到保险“陷阱”怎么从容解决

保险条款一定要仔细看,不仅要看责任条款,更要看免责条款。之前就发生过此类的理赔纠纷。客户称保险代理人和其签署协议的时候,并没有仔细的向客户讲述免责条款,...

33762017-06-28

2017年社保卡丢了可以补办吗,社保卡补办流程

社保卡挂失后,持卡人在未办理补卡申请业务前找回挂失的社保卡,可申请解除挂失。凭本人身份证件(原件及复印件)至当地社保卡服务窗口办理。委托代办需提供双方身...

160672017-06-23

2017年车险不计免赔是什么意思,投保汽车全险一年多少钱

相关不计免赔是一种附加险,主要是服务于汽车主险的。具体来讲,不计免赔被分为基本车险不计免赔以及附加车险不计免赔这两种。

49852017-06-22

2017年中暑身故属于意外险吗,保险公司会不会赔偿

中暑是一种疾病,与患者身体机能、身体素质有关,中暑属于内在因素引起,不属于外来因素引起的。所以,中暑不属于意外伤害,保险公司不能赔付。

53592017-06-21

2017年什么是主险,什么是附加险,二者有什么区别

主险是可以单独投保的产品,比如终身人寿保险、重疾保险、养老保险等都是主险。附加险是不能单独投保,必须附加在主险上的保险,比如附加豁免、附加重大疾病等。

55082017-06-20

2017年防癌险保障范围,防癌险的类型有哪些

市场上防癌险产品的保障范围、保障期限、缴费方式等各不相同,挑选防癌险首先要考虑保障范围和期限。比如看原位癌之类的轻度癌病是否在其保障范围内。

58932017-06-19

2017年定期寿险和终身寿险怎么选,买寿险注意事项

关于保额买多少这个问题,很多人都认为是多多益善,当然,如果你有足够的保费预算,这是完全可以的。但我们更提倡“补窟窿”的方式,缺多少补多少。

65202017-06-15

2017年买保险中途退保的影响,中途退保有哪些损失

专家建议保单犹豫期过后不要轻易选择退保,如果当期的保费对自己当前经济有一定压力,可以通过合理利用缴费宽限期,或保单借款、自动垫交、减额交清等方式来解决问...

51012017-06-13

2017年面对癌症你会发现重疾险有多重要

小李在确证病情后,向保险公司发起理赔申请,很快保险公司就给付了20万的赔偿金,用于治疗。因为医保报销与保险给付并不冲突,所以他的医保仍然按照正常流程进行报...

37692017-06-12

广州买保险:2017年商业保险为何会有投保地区限制

据《保险公司管理规定》,保险公司据业务需要可申请设立分支机构,分支机构获得营业执照后,才可进行保险业务的经营活动。所以,如果没有分支机构,为了符合监管规...

41852017-06-07

2017年保险和储蓄的区别,人生不可不知的七张保单

无论大人小孩,收入高低,一份意外险是必备的。花一点小钱将风险转移给保险公司。因为意外无处不在,生命无常。

43212017-06-06

2017年老年防癌险怎么选,消费型防癌险好还是返还型好

防癌险,是专门保障恶性肿瘤的一种保险,保险责任单一,专注癌症保障。和重疾险相比,该类险种保费较低,可以花更少的保费换取更高的保额。老年人防癌险,是专为老...

55342017-06-05

2017年少儿重大疾病种类有哪些,少儿重疾险推荐

少儿保险,就是专门为少年儿童设计的,用于解决其成长过程中所需要的教育、创业、婚嫁费用,以及应付孩子可能面临的疾病、伤残、死亡等风险的保险产品。

51852017-06-05

2017年买子女婚嫁保险的作用,有必要买子女婚嫁保险吗

据了解,目前市面上已经难觅以“婚嫁保险”为名的单独险种,而是多以婚嫁基金等形式,成为少儿保险的一部分,被保人达到年龄要求后便可取出一定数额的婚嫁金。

64192017-06-02

2017年意外险怎么买,意外保险投保攻略(必看)

买意外保险注意意外伤害是指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到客观伤害的客观事件。而由于突发性疾病或中暑导致的伤害,不在该责任范围内。

60132017-05-27

2017年失业保险将可用于技能提升补贴,将有200万职工受益

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。下面为大家推荐《2017年失业保险将可用于技能...

48462017-05-26

2017年什么是万能险,哪些人适合购买万能险

万能保险除了同传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以让客户直接参与由保险公司为投保人建立的投资帐户内资金的投资活动,将保单的价值与保险公司独立运作的投保...

58532017-05-25

更多 保险方案

华夏福临门2016

最高保额:100000 年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

保单代表我的心

客户很爱自己的儿子,原来客户在我这里给全家人买过健康险常青树重大疾病保险2016,,保险意识很强,很有责任心的人!对我很认可,...

保费: 8622.00元 2018-01-04

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

143251个用户完善保障计划

143251个用户完善保障计划