首页 > 保险案例

50岁以上买什么意外险好 意外险理赔范围及理赔注意事项

什么是意外险?沃保保险网专家介绍,意外险是个很简单的险种,包括意外伤害保险和意外伤害医疗保险,但事实上,很多客户以及少部分代理人却把这两者的责任混在一起...

126242018-03-21

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

75702018-03-12

2018分红保险有什么优势 购买分红保险的九大事项

分红保险是近些年来比较热门的险种之一,很多公司都向客户极力推荐这种保险产品。以保险来转嫁风险,获取额外收益,我想这就是分红险的诠释吧!

37992018-03-07

给孩子买保险的好处有哪些,为孩子投保越早越好

教育金保险的作用可以分为四种:保费豁免,强制储蓄,保险保障,理财分红

73182018-03-05

什么是社保基数,社保基数怎么算

社会保险基数简称社保基数,是指职工在一个社保年度的社会保险缴费基数。它是按照职工上一年度1月至12月的所有工资性收入所得的月平均额来进行确定。

79432018-02-28

华夏常青树全能版保险责任和投保须知(附优点)

常青树2017重疾险80岁全额退保费,而且保障还会持续之后患病或者身故再赔一次保额。

164012018-01-31

买保险可以让人代签字吗,代签字会有什么影响

买保险可以让人代签字吗?为他人购买死亡保险必须经被保险人书面同意并认可保险金额,父母为未成年子女投保的不受此限。

105782018-01-29

华夏人寿福如海终身寿险产品亮点和投保须知(附案例)

华夏福如海终身寿险属于长期分红型人寿保障产品,提供终身身故保障。下面为大家推荐《华夏人寿福如海终身寿险产品亮点和投保须知(附案例)》,欢迎阅读。

90212018-01-19

华夏爱相随定期寿险投保须知,最高200万免体检额度

华夏爱相随定期寿险是一款回馈老客户、服务新客户的让利产品,也是回归保险本源、响应“保险姓保”的关键举措,充分体现了华夏保险“客户利益至上”核心价值观。

120022018-01-18

机票保险和航空意外险一样吗,这两种保险有什么区别

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

78822018-01-17

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

1321992018-01-17

华夏彩色人生终身寿险(尊享版)保险责任和投保须知

华夏彩色人生终身寿险(尊享版)这是一款利益确定、领取灵活、功能强劲,集风险保障、养老规划和资产传承于一体的终身财富保障计划。下面为大家推荐《华夏彩色人生终...

103602018-01-15

2018为了自己为了家人你还在拒绝保险吗

保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

72922018-01-12

什么样的家庭需考虑教育保险,少儿教育险的特点 

少儿教育险又称做教育金保险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

67532018-01-11

儿童保险的种类,家长如何正确为孩子投保

现在小孩感冒发烧,动辄住院,积累下来,花费也不小。在考虑购买险种时,建议买点附加住院医疗险。这样,小孩万一生病住院,一些医疗费用还可以报销,并获得20—5...

47072018-01-03

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

565102017-12-28

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有必要买吗

针对少儿白血病高发的情况,保险公司推出白血病专属保险,为白血病提供专项保障。该类产品只保障白血病单一病种,价格便宜。

89802017-12-19

什么是投资连结保险,投资连结保险保障功能有哪些

所谓投资连结保险,其正式名字是“变额寿险”。顾名思义,投连险最大的特点就是身故保险金和现金价值是可变的。

61102017-12-06

2018华夏开门红福临门吉祥版保险责任和投保须知

华夏福临门吉祥版是华夏人寿强势推出的一款开门红年金产品,并以客户利益至上,万能账户保底利率高达3.0%,还可复利增值。

133282017-12-04

离婚后怎么提取住房公积金,离婚后提取公积金所需资料

根据《婚姻法》规定,夫妻关系存续期间的男女双方实际取得或者应当取得的住房公积金属于夫妻共同财产,离婚时应予分割。

64212017-12-01

更多 保险方案

华夏福临门2016

最高保额:100000 年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

保单代表我的心

客户很爱自己的儿子,原来客户在我这里给全家人买过健康险常青树重大疾病保险2016,,保险意识很强,很有责任心的人!对我很认可,...

保费: 8622.00元 2018-01-04

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

143251个用户完善保障计划

143251个用户完善保障计划