首页 > 保险案例

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-07

工伤与意外伤一样吗,二者有什么不同

意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。

107482018-12-06

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

170962018-10-31

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-19

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

175712018-09-17

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

125182018-09-07

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

162382018-09-04

万能险的优点有哪些,万能险真的万能吗

万能保险之所以被称为“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金...

159862018-08-13

广东2018退休金什么时候补发到位(附图)

缴费年限每满1年养老金月标准增加1元。其中,超过15年的缴费年限的,每超1年(不满1年的按1年计算)养老金月标准再增加1元。

178242018-08-08

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

143692018-08-07

华夏喜临门保障范围和投保须知

华夏喜临门专属养老理财产品,投保年龄广,28-65岁均可选择,保障终身,、享有身故保障;现金价值明确,可申请借贷。

169892018-06-06

车险可不可以退,车险退保流程

不少车主认为,车险买了就买了,也没多大必要再去退了。不过,有些车主买了二手车,想更换保险公司或想更换之前被4S店推荐的保险,这时车主自然就需要退险。

164352018-05-30

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分...

108512018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

166222018-05-29

重疾险怎么买,重疾险买短期和长期的哪个好

重疾险属于健康保险的一种,而健康保险的保费跟年龄有很大关系。一般来说,年龄越大需要缴纳的保费就越多。

74052018-05-29

香港保险和大陆保险有什么区别(推荐)

香港的保险产品以港币和美金为主,国内保险绝大部分都是人民币计价的,很多大陆高净值人士就是看中美元资产。

82502018-05-28

什么是年金险,年金保险的分类和特点

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

84872018-05-28

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

80092018-05-25

买保险的好处有哪些,为什么要买保险

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”! 有保险 有尊严!买保险就是买尊严!保险...

75082018-05-22

华夏福多倍版好不好值得买吗,一年多少钱

华夏福多倍版是一款涵盖重疾、中症、轻症、疾病终末期、身故、全残保障的,消费型重疾险产品,借鉴并引入了中症概念,是一次对华夏福重疾险的全面升级。

171442018-05-21

更多 保险方案

华夏福临门2016

最高保额:100000 年缴:10000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,养老险,理财险

了解详情

更多 签单分享

保单代表我的心

客户很爱自己的儿子,原来客户在我这里给全家人买过健康险常青树重大疾病保险2016,,保险意识很强,很有责任心的人!对我很认可,...

保费: 8622.00元 2018-01-04

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

143251个用户完善保障计划

143251个用户完善保障计划